banner1
产品分类
男子交11辆车给别人做租赁后对方忽然玩失落 海口警方参与_海南新
2018-01-17 05:20
来源:未知
点击数:            

    1月14日,海口市民李先生向南海网反应,他从2015年-2017年将11辆轿车(其中6辆轿车为以租代购方法购置)交给临高男子黄某华用于发展汽车租赁,但2017年10月2日起黄某华就失去接洽。

    李先生说,他与黄某华在2014年通过业务关联意识,2015年4月他在黄某华的倡议下购买了一辆福特蒙迪欧轿车,该车交于黄某华进行租赁运营。由于该车的车型与油耗等关系,同年6月、8月又分辨购买了一辆福特福克斯和丰田凯美瑞轿车交于黄某华进行租赁运营,2016年又购买了两辆丰田锐志轿车给黄某华进行租赁经营。

    “黄某华跟我说,海口的汽车租赁市场行情好,能够扩展车辆的租赁范畴。就这样,我通过以租代购的方式(以客户长租车辆及二手车车辆处理为一体的打包业务情势为手腕,从而实现客户分期买车目标的一种汽车花费形式)购买了5辆起亚K2和1辆起亚K5轿车交给了黄某华。;李先生说,黄某华在2015年还借了他40万元,商定2017年10月1日偿还,加上他交车给黄某华进行租赁的合同为一年一签。2017年10月1日,他找了黄某华索要欠款并对车辆租赁的合同进行交谈,但第二天黄某华就联系不上了。

  ,320999com香港开码现;  李先生说,黄某华的手机始终无奈拨通,车辆本来装置的GPS定位器也被拆了。他去找过黄某华的妻子跟父母,但其妻子和父母均称无法联系上黄某华,多少个月后底本的租赁公司也变成了一个小卖部。前段时光,他还发明黄某华伪造合同并捏造本人的签名和手印将其中一辆轿车卖给了其姑姑。

    目前,海口龙华警方已破案考察。

    原题目:男子交11辆车给别人做租赁后对方忽然玩失落 海口警方参与

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bcows.com 版权所有